LA MACELLERIA
È il 1986, quando papà Maurizio e mamma Elena decidono di alzare la saracinesca del loro primo punto vendita.
Una passione verace, ereditata dai nonni Alessandro e Anna che della norcineria ciociara erano maestri conosciuti e rinomati.
La scelta delle materie prime, la cura nelle preparazioni e le lavorazioni ad arte hanno segnato oltre 30 anni della nostra attività e sono il pilastro del lavoro che custodiamo ogni giorno.
Maurizio Cironi, Carni e Bontà è oggi una realtà tutta al femminile; insieme all'esperienza di mamma Elena ci siamo noi: Chiara, Serena e Fabiana. Cerchiamo di aggiungere un pizzico di innovazione ad una tradizione che da sempre ci contraddistingue.
Sono cambiati i tempi ma la produzione artigianale con le ricette storiche, i metodi e i segreti tramandati di generazione in generazione, la selezione sapiente degli ingredienti restano il profumo migliore per i nostri clienti.
La qualità di sempre, la passione di sempre, i sapori di sempre.